알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

공지사항

2022년 온(on)가족 대전 9경 그림공모전 수상작 안내에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

2022년 온(on)가족 대전 9경 그림공모전 수상작 안내

• 작성일2022-11-22
  • 작성자안소영
  • 조회수2804

안녕하세요. 대전시가족센터입니다.

2022년 온(on)가족 대전 9경 그림공모전에 참여해주신 모든분들께 감사드립니다.

(on)가족 그림공모전은 1차 예선을 통해 20작품 선정하였으며,

대전광역시가족센터 메타버스 공간에서 대전시민의 공정한 투표로 1~5위까지 선정되었습니다.

공모전에 참가하신 분들과 투표해주신 모든분들께 감사드립니다

?

?

- 2022년 온(on)가족 대전 9경 그림공모전 수상작 안내 -

?

순위

작품명

이름

전화번호(뒷자리)

1순위

1. 대청호에서 건강하게 걸어요

*

26*8

2순위

6. 엑스포에서 과학공원에 놀러갔어요

*

95*3

3순위

9. 오리젖다

*

87*4

4순위

17. 장태산 가을추억

*

33*9

5순위

18. 즐거운 대전광역시가족센터

*

35*3

- 시상 및 상품권 수령과 관련 일정은 추후 연락 예정입니다.

- 메타버스 투표자 기프티콘 100명 추첨은 랜덤으로 진행되며, 개인정보 비동의 하신분 들은 투표에서 제외하였습니다. (기프티콘 발송 11.24일 이후~)

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.